2020年孝感市新型职业农民培育项目顺利结业
发布日期:2020-07-27 10:24 来源: 已浏览:

7月26日上午,由孝感市农业农村局主导,我校承办的孝感市高素质农民培育项目在大悟县三里城镇七岗村多媒体会议室顺利结业。

孝感市农业农村局、大悟三里城镇、学校职业培训中心相关同志和来自三里城镇七岗村的54名学员出席了结业典礼。结业典礼由湖北职业技术学院职业培训中心副院长高万学主持。会上,来自大悟县三里城镇七岗村的高金芳作为优秀学员代表发言,她对培训内容的丰富实用,学校的精心组织,培训老师的辛勤付出、无私传授等表示感谢;市农业农村局科教科相关同志对项目实施到位给予了充分肯定;职业培训中心院长林文学作了总结讲话,勉励学员以此次培训为契机,不断强化学习,努力实现“学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用”。

通过12天集中授课式、参与式、互动式的学习,学员们纷纷表示:自己的农业科技理论文化水平和专业生产技能素质有了明显提高,找到了打开思想困惑的“钥匙”,要将所学专业理论知识作为生产的“方向盘”,真正应用到农业生产实践中去。

培训期间,市农业农村局相关同志亲临培训现场进行了督察、指导,实时解决学员们的思想困惑,极大地鼓舞了学员们的学习热情。学校相关部门相互协作、周密部署、严格管理,保障了此次培训顺利完成。培训取得了良好的社会效应,受到了参训学员的一致好评。


关闭

Copyright 2019 湖北职业技术学院职业培训中心(继续教育学院、电大) 邮编:432000     

地址:湖北省孝感市玉泉路17号西校区    电话:0712—2867819 0712-2867877

学校官方微信