继续教育学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  招生信息  成人教育  网络教育  自学考试  社会服务  党建工作 
 
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
学院快讯
2018年湖北省“省培计划”项目—幼儿园教师手工及剪纸技能培训在我校开班
2018-07-09 09:38   审核人:

7月9日,2018年湖北省幼儿园教师手工及剪纸技能培训班在学校文博馆学术报告厅顺利开班,副校长李佳圣出席了开班仪式。

“湖北省中小学教师素质提升工程(2018)”省培计划项目(C类之一),是我校继2016年连续3年承办的优质省培项目,项目聘请了雕花剪纸艺术专家管丽芳、省内名家名师、孝感市知名幼儿园园长等亲自授课,培训质量良好。此项目培训经费由省财政厅专项经费支付,由湖北省教育厅教师管理处具体组织实施。

会上,副校长李佳圣致欢迎词,代表学校向参加培训的全体学员表示热烈欢迎,勉励参训学员珍惜机会,认真学习,不断提高幼儿园教学水平及相关技能,努力为孝感的启蒙教育事业贡献力量,教育与艺术学院院长陈红对本次培训工作进行了周密的安排。

开班仪式由学校继续教育学院院长林文学主持。学校继续教育学院、教育与艺术学院相关同志,来自孝感各县市区幼儿园的100名教师及部分旁听生参加了开班仪式。

(文/图:进兵  审核:林文学)

关闭窗口

湖北职业技术继续教育学院@版权所有  地址:孝感市玉泉南路17号 (西区图书馆前行100米)
电话:0712-2867819 0712-2867877  ICP备案号:鄂ICP备10208586-6号

关注我们: