继续教育学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  招生信息  成人教育  网络教育  自学考试  社会服务  党建工作 
 
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
学院快讯
省教育厅教师管理处吴凤虎一行来我校督察工作
2018-07-13 22:53   审核人:

7月12日上午,省教育厅教师管理处项目办主任吴凤虎一行来我校督察2018年湖北省幼儿园骨干教师手工及剪纸技能培训项目开展情况。学校党委书记张国雄、副校长李佳圣热情接待了吴凤虎一行,继续教育学院、教育与艺术学院负责人等参加相关活动。

在文德楼301会议室举行了座谈会,会议由林文学主持,副校长李佳圣致欢迎词,代表学校对吴凤虎一行的督察组来校检查指导培训工作表示热烈欢迎,对省教育厅教师管理处多年来对学校湖北省幼儿园骨干教师培训项目开展的支持表示感谢,并介绍了学校的发展情况,教育与艺术学院陈红院长汇报了培训工作的开展情况。座谈会后督察组径直来到培训教室,饶有兴致地同学员一起参加听课,不时地向参训学员询问学习情况,并现场发放项目实施调查表对培训的情况进行了调研统计,后又抽选了10名学员进行座谈,座谈结束后,督察组和学员一起在食堂共进午餐。

督察活动结束后,吴凤虎主任对我校项目实施给予了高度的评价,指出此项目特色性强,理论与实践结合,学员学习热情高,同时对培训的内容、授课教师安排提出了一些建议,并要求学校要进一步总结培训经验,提升培训质量,打造培训品牌,把此培训项目上升到省级,力争在2019年面向全省开展。在调研中,当他得知培训过程中需要大量耗材时,当即表示要追加此项目的经费。

关闭窗口

湖北职业技术继续教育学院@版权所有  地址:孝感市玉泉南路17号 (西区图书馆前行100米)
电话:0712-2867819 0712-2867877  ICP备案号:鄂ICP备10208586-6号

关注我们: